insect_house (insect_house) wrote,
insect_house
insect_house

Котинька и зеркало

Домживотный кошечко нашел себе новое развлечение — разглядывать себя и окружающих в зеркале. От себя глаз не отвести, до того хорош. Вчера был застигнут за кривлянием — подмигивал сам себе левым глазом, показывал язык, шевелил ушами. Обнаружив, что замечен, бежал, сконфуженный, в ванную, где сделал в розовый лоточек все, что думал о мнении обсмеявших его зрителей.

За нами в зеркало наблюдает сурово, с явным неодобрением, во взгляде читается — куда, куда вы со своими кувшинными рылами в мой адонисовый ряд?

Вот, на картине, которую чертов телефон (еще один измыватель над моей и без того сложной жизнью) наконец-то, с четвертой попытки отдал, видны обуревающие котиньку презрение пополам с жалостью к убогой внешности женщин из его квартиры, сдерживаемые исключительно врожденным тактом.

Думаю, когда мы уходим, сдержанность покидает котиньку, он дает волю эмоциям — встает на задние лапы, передние прикладывает к ушам, высовывает язык, скашивает глаза к носу, пародируя этих убогих, после чего горделиво выпячивает грудь, оглаживает усы, снисходительно в них улыбаясь, поворачивается боками, с каждого из которых безупречен, играет бицепсами, с разбегу навзничь падает на коврик, изящно приподняв голову, в общем, проводит время перед зеркалом со всем возможным удовольствием, пока точно никто не видит.

Tags: новости домашнего животноводства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments