insect_house (insect_house) wrote,
insect_house
insect_house

Categories:
Пришлось сегодня купить новую серьгу в пузо. От старой банально потерялась застёжка. Маленький кругленький металлический шарик, прослуживший почти 12 лет, незаметно раскрутился и исчез, колобок несчастный. Вся остальная дивная тяжёлая серебряная серьга с бледно-сиреневыми камушками оказалась полностью бесполезной. Поиски под фонарем диваном и в других посещаемых местах оказались бесплодными; доставать золотую побрякушку не хотелось - в ней идиотский треугольный камень, который адски впивается в тело. Смотреть же на свой голый толстый живот было невыносимо - как-то он сиротски-беззащитно выглядел без сияния в центре. Привыкла уже за много лет к неземной красоте.
Помнится, когда проколола, долго скрывала от домашних. Но одна девица трёх с половиной лет таки углядела непорядок в родительском теле и побежала с докладом в вышестоящую инстанцию: "Бабуфка! А у мамы в фывоте булафка!" Бабушка отнеслась с пониманием: "Лучше бы твоя мама в голову себе булавку вставила". Имелось в виду средство от расползания внутричерепного содержимого, оно и сейчас бы не помешало, но что уже тут, обойдусь новой "булафкой в фывоте". Та первая серьга, кстати, быстро сломалась, несмотря на заверения в необычайной прочности хирургической стали.
Думаю только, с какой радости шарик вообще раскрутился. Одна версия - не выдержал сотрясения моего туловища, когда я увидела в вацапе статус нашего черта лысого руководителя луноликого. Выложил человек портрет из отпуска. Вот представьте, мои маленькие дружочки, свое начальство верхом на коне, в папахе, бурке и шашкой наголо. Представили? Отож. Мне и представлять не надо - успела скрин сделать. Теперь только перед тем, как взоржать, проверяю - все ли на мне должным образом прикручено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments