insect_house (insect_house) wrote,
insect_house
insect_house

Category:
Не прошло и года, мои маленькие дружочки, как я снова попала на субботник. Один я бессовестно пропустила, пользуясь тем, что джигит наш луноликий справляет отпуск далеко -далеко. Второй не состоялся из-за погодных условий, что удивительно - на первом народ ползал под дождем в холодном послезимнем лесу как миленький. Сегодня погоду давали чудную, сидеть в душном помещении с пыльными коврам грешно, ждать разгрома от всадника нашего, который вот-вот вернётся и которому обязательно кто-нибудь стукнет, тем более глупо, пришлось ехать.
Достались в этот раз прекрасные поляны. Для людей проезд на них закрыт, гуляют там только коровы, судя по оставленным следам, а они животные полезные, не хуже слонов - чипсы не жрут, пиво не пьют, презервативами и влажными салфетками не пользуются. Народ поболтался огородами, поснимал себя и цветочки, покидал для вида в мусорные мешки каких-то бревен, да и полез обратно в автобусы. Хорошая, в общем, прогулка получилась, ещё бы кормили, но это уже недостижимый идеал.
Послезавтра светлое воскресение, а у меня ещё ни куличей, ни яиц. Завтра, обещаю я сама себе, завтра уж точно. А сегодня вот немножко цветочков на земле со следами от коровок, немножко на деревьях и одно небо над поляной.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments