insect_house (insect_house) wrote,
insect_house
insect_house

Categories:
В моей ленте совершенно неожиданно появилась какая-то Кира блять Курочкина с постом про невозможность просраться. Я оставила там гневный камент на тему "ебитесь со своим говном сами", после чего долго ползала в настройках в поисках кнопки "забанить нахуй кирочку навечно", но я не знаю, проплатила ли Кира отсутствие этой кнопки или ещё что, поэтому жду теперь нового поста от нее на тему как правильно сесть на унитаз, чтобы не обоссаться. Сразу отмечу, что правильно можно сесть только дома или в гостях у проверенных людей. В остальных местах этого делать не стоит примерно так, как ждать такси Яндекс в глухой провинции в пяти километрах от столицы региона в десять часов вечера.
Вот вы понимаете, мои маленькие дружочки, что даже мой журнальчик образцового содержания и высокой культуры быта настигает суровая правда жизни. Во-первых, в лице каких-то ебанутых кирочек в ленте с рекламой чернослива или что там они ещё жрут для fare la cacca, во-вторых, с антирекламой такси Яндекс в лице водителя Рено Логан красного цвета, который должен был приехать по заказу через две минуты, но почему-то решил удалиться от нас сначала на пять минут, потом на семь, потом на десять, потом решил не отвечать на звонки два раза, после чего был отменён в качестве заказа - я как-то не доверяю людям, избегающим честного заработка. Вместо него был в обычном телефонном режиме вызван водитель регионального таксопарка - и приехал вовремя, и молчал всю дорогу, и всего лишь один поворот пропустил.
За приключениями яндекс-водилы мы наблюдали вместе с любимым будущим зятем. Зайчик заглядывал через мое плечо в телефон, попутно качаясь на гиропростигосподискутере, комментировал зигзагообразные движения водилы по узким деревенским улочкам все дальше от нас в стиле "вот он дебил!" и умолял остаться тещу с ночёвкой. Теща была непреклонна в желании довезти ещё горячий кусок мяса своей деточке ненаглядной. Обещала остаться через две недели, когда должны состояться очередные посиделки по случаю приезда одного из далеко живущих дружбанов.
Надеюсь, все и так поняли, что сегодняшние были по случаю того, что дода Мириам Маруся наша отмечала очередной день рождения, на этот раз ягодный - лихие мои сорокалетние тетки все ближе к не менее лихим пятидесятилетним становятся. Я вообще понимаю, что каждый мой год проходит примерно так: новый год - марусин др- мой др - новый год. Но это ладно.
Это не останавливает нас от делать всяких глупостей.
Самые прекрасные озвучиваются в диалогах по-прежнему, преимущественно в мессенджере теперь, который даже бабуленька наша освоила, прислав мне давиче стопиццот картинок. На мое изумление, откуда столько прекрасного, бабушка наша оправдалась тем, что не ту кнопочку нажала (ну прям как я в поисках бана киры), но у нее - цитирую дословно - "есть ещё много приколов!" Омг.
Так вот, мои дружочки маленькие, если вы вдруг коллекционируете о чем говорят женщины, то я вас сразу предупреждаю - вечные темы неизменны, остальное анонимно.
О детях:
- Спрашивают меня: какие у них наклонности?
- Надеюсь, ты ответила - самые низменные? Впрочем, какие они ещё могут быть с такой наследственностью...
- Аааа! Ну да....
О регистрации на сайте знакомств:
- Учти, там ебанутых 99,99%
- И что? Где мне теперь жениха искать?
- Попробуй в субботу с утра в вытрезвитель сходить.
О мужчине, который не оправдал надежд:
- Зая, брось его нах немедленно!
- Так он и сам давно уже не пишет. Часа полтора уже.
- Понимает, что тебе должен.Куннилингус по меньшей мере.
- Так он больше ничего и не обещал!
О стареньком любовнике, который по состоянию здоровья хотел не столько потрахаться, сколько повыебываться:
- Слушай, ну как-то опасно с ним уже.
- В смысле?
- Ну, вдруг он прям подо мной - брык, и всё!
- Ну да ... А ты ещё не кончила, например... Обидно.
Не знаю , чесслово, брык ли уже старичок и под кем, спасибо, что не подо мной, там баушка в вацапе новое видео прислала, пойду посмотрю.
А о жертвенности нашей бесконечной вот вам ещё диалог. Вживую, нонеча, пока дети бесились в новом доме, купленном Марусей для, так понимаю, их же, покемонов противных, радости:
- Платьица шифоновые прям в моде сейчас. Кстати, тебе там Паскаль денег на него обещал?
- Прислал.
- И чо?
- Детей в Сочи свозила...
Вот, собственно, и весь постик. Как всегда, ни о чем, но если кто знает, как обосравшуюся киру с телефона забанить - поделитесь, не сочтите за труд. От яндекс такси противоядие найдено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments