insect_house (insect_house) wrote,
insect_house
insect_house

Category:
То ли погоды в нашем гадюкине пасмурно-душны, то ли дело к осени идёт, то ли просто мой организм ослабел под напором поллиноза и приблуждавшегося к нему на неделе вируса - безудержно клонит в сон все время. Любая активность, не успев начаться, заканчивается лежанием либо в кресле на балконе, акт "приемо-передачи" которого так до сих пор и не состоялся, либо на диване с телефоном, в котором всегда находится какая-нибудь хтонь для почитать.
Вот в кино я бы, пожалуй, сходила ещё раз. На прошлой неделе посмотрели с подружкой "Однажды в Голливуде" и лично я в восторге, кто б там что из хтоников ни плевал в адрес маэстро.
Хорошая добрая сказка, со стебом над иконами, начиная с названия, с сюжетом, построенным по принципу "а вот ещё случай был", с коронными фишками и фетишами мастера, с финалом, от которого за давностью произошедшего на самом деле осталась уже только лёгкая печаль - как хорошо было, если бы оно было так...
По моему скромному мнению, это можно смотреть бесконечно, по мнению Машки - лучше б на "Форсаж" сходили, но тут уже я не ходок, подождем, каких ещё картин подвезут.
Во всяком случае, послевкусие отменное, а это дорогого стоит, когда "на улицах полный привет" (с), из которого мальвиноголовые дизигнеры умудряются ещё и дополнительный перформанс устроить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments