?

Log in

No account? Create an account

Держать контекст (с)
пума
insect_house
Одна женщина обнаружила, что у нее закончились все брюки. Read more...Collapse )

(no subject)
пума
insect_house
В прошлый раз жуженька сжевала беспощадно мои вторые, и третьи, и остальные строки, оставив, тем не менее, кат. Понятно, что это я сама "что-то нажала и оно всё исчезло" - в фейсбуке проще, там автоматически безжалостно усекается все, что выходит за пределы положенного, - но что уж теперь, не переписывать же заново, тем более, что главная мысль осталась нетронутой, а остальные я и не помню.
Read more...Collapse )

(no subject)
пума
insect_house
Во первых строках своего поста желаю поздравить всех нас, прекрасных девочек, с нашей же солидарностью.
Read more...Collapse )

Свинячить, право, не грешно
пума
insect_house
Вышла нонеча решать продовольственную проблему, а на соседнем крыльце - Read more...Collapse )

(no subject)
пума
insect_house
Некоторые дети, выходя из дома на вечернюю пробежку, оставляют дома ключи и старушку мать с открытой дверью.Read more...Collapse )

(no subject)
пума
insect_house
И вот, мои маленькие дружочки, пора подводить итоги очередного года, который то ли был, то ли нет, но уже заканчивается.
Начну с потерь - от них уже никуда Read more...Collapse )

(no subject)
пума
insect_house

Глянула в свой журнальчик и, устыдившись собственной же лени, собрала волю в кулак, да и давай писать. Про то, что вот уже и треть очередного года сурка прошла. И даже ужасная в своей нескончаемости шестидневная рабочая неделя завершилась.

Read more...Collapse )


(no subject)
пума
insect_house

Старый год прошел, как всегда, незаметно. Надежд на новый не возлагается никаких в силу наступившего возраста и душeвного состояния.

Read more...Collapse )


(no subject)
пума
insect_house

Мои маленькие дружочки, с величайшей печалью извещаю вас о том, что этот крохотный журнальчик подлежит если уничтожению не полному, то закрытию почти. Большой Брат, наблюдающий за тобой, решил, что просто блюсти самому мало — надо, чтобы ты, холоп, сам докладывал, где бываешь так, что тебя там можно идентифицировать. Меня, например, можно полностью только в одноклассниках, там даже возраст с фамилией от первого в жизни мужа не подлежат сомнению, не говоря уже о морде летса, что я скрывать от представителя наймодателя не намерена.

Тут внезапно закрылись все фотографии, оставшись в доступе для весьма и весьма ограниченного круга лиц. Сейчас закроется большинство постов, не исключая этого.

Это грустно, но давно к тому шло. Заебавшая реклама, выползающая сверху, снизу и посреди ленты друзей, неподъемно долгая для моего ветерана-ноута загрузка страниц, уход в другие леса друзей-партизанов логично дополнились законодательно утвержденной слежкой. Мне, конечно, грустно, что нельзя больше писать дыбры, но кому, опять же, они нахрен сдались, кроме меня самой.

Почитывать и пописывать буду всенепременно, но тайком, тайком. Таково се ля ви, утверждал довлатовский алкаш, я с ним не собираюсь спорить — он будет при власти здесь всегда, а я пока, к сожалению, у этой власти в подчинении.


(no subject)
пума
insect_house

Менеджер торгового зала магазина мвидео — особь хрупкая, ранимая, боязливая и трепетная, что твоя лань. Завидев покупателя, бежит стыдливо в заросли телевизоров, откуда выглядывает робко — скоро ли живодер уйдет? Не ринется ли догонять? Или, чего доброго, из жидкокристаллических джунглей грубо вытаскивать за бейджик фирменный? Живодер топчется нетерпеливо посреди утюгов и пылесосов, поглядывая на часы и шевеля губами, по которым ясно читается отношение его к происходящему.

Read more...Collapse )